CNIC  |  网站地图  |  联系我们  |  ENGLISH
用户服务
 
开始计算
账号申请
试用账号
技术支持
培训/教程
登录工具
 
 
开始计算
当前位置:首页 > 用户服务 > 开始计算

  通用计算平台

  技术支持平台

  运行管理平台

 

聚合资源运行支撑环境

AROSE是通过统一认证联盟聚合各类应用服务资源接入国家网格的支撑环境,可使用国家网格账号一次登录无缝访问接入的资源。目前已接入了工业仿真和创新设计社区、教育平台超算习堂、石油地震勘探业务平台以及天河工业云等。

生物医药应用社区

集计算与数据库与一体的高性能计算平台,用户只需要拥有一个浏览器,就可以通过此平台进行计算。

中小企业数值模拟与计算服务社区

适应中小企业应用需求,融合行业软件、数据和智力资源于一体的数字模拟与计算社区,并创新社区服务模式与机制,为中小企业产品的设计、制造与质量提供全方位、全过程服务。

工业产品创新设计社区

工业产品创新设计社区以工业领域用户的实际需 求为向导,结合云计算理念,为用户提供稳定、安全、高效、可扩展的专业化服务。

新药创制社区

结合新药创制应用领域的应 用特点,突破传统的软件整合的思想,为使用者提供一站式服务,提升用户体验和服务质量。 

数字媒体和文化创意社区

结合文化创意应用领域的应 用特点,重点建设数字媒体资源库,部署与优化渲染应用,面向用户提供资源共享服务与渲染计算服务。

数据可视化工具与示范

以信息化应用为导向,开展视觉模型和数据挖掘相结合的可视化与可视分析技术、虚拟沉浸技术和移动应用技术等共性关键技术研究,研发共性工具集和示范应用。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
版权所有 © 中国国家网格运行管理中心 京ICP备09112257号-21 京公网安备11010802017084
电话:010-58812154 Email:service@sccas.cn