CNIC  |  网站地图  |  联系我们  |  ENGLISH
用户服务
 
开始计算
账号申请
技术支持
培训/教程
登录工具
调查统计
 
 
开始计算
当前位置:首页 > 用户服务 > 开始计算

  通用计算平台

  技术支持平台

  运行管理平台

 

工业产品创新设计社区

工业产品创新设计社区以工业领域用户的实际需 求为向导,结合云计算理念,为用户提供稳定、安全、高效、可扩展的专业化服务。

新药创制社区

结合新药创制应用领域的应 用特点,突破传统的软件整合的思想,为使用者提供一站式服务,提升用户体验和服务质量。 

数字媒体和文化创意社区

结合文化创意应用领域的应 用特点,重点建设数字媒体资源库,部署与优化渲染应用,面向用户提供资源共享服务与渲染计算服务。

数据可视化工具与示范

以信息化应用为导向,开展视觉模型和数据挖掘相结合的可视化与可视分析技术、虚拟沉浸技术和移动应用技术等共性关键技术研究,研发共性工具集和示范应用。

 

 

 

 

 

 

 

 

 
版权所有 © 中国国家网格运行管理中心 京ICP备05002857号 京公网安备11010802017084
电话:010-58812154 Email:service@sccas.cn